您的位置:首页 > 综合治理 >
攀枝花市西区市场监督管理局关闭农贸市场活禽交易区和宰杀区
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-02-01 16:05:51 】 【 来源:攀枝花长安网

1580544172(1)_副本.jpg


   为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保护群众身体健康,遏止非法经营野生动物及其产品的势头,1月29日,攀枝花市西区市场监督管理局立即行动,关闭了全区农贸市场活禽交易和宰杀区。
  
  农贸市场活禽交易区和宰杀区关闭后,市场上只允许销售“白条禽”。并要求从事白条禽及禽肉产品经营的各类市场主体,必须依法持证经营,严格落实索证索票、购销台账制度,且符合食品安全标准。
  

1580544179(1)_副本.jpg


  目前,全区7个农贸市场均已全部关闭活禽交易区和宰杀区,共关闭活禽交易经营户32家,同时对鸡笼、鸡舍、屠宰工具等设备进行清理,对宰杀现场进行消毒处理,认真做好疫情防控工作。在关闭的同时,向禽交易经营户进行了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传,发放了200余份宣传资料,关闭行动得了全体经营户的理解与支持。
  
  攀枝花市西区市场监督管理局  季振羽

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究