您的位置:首页 > 政法要闻 >
出动警力400余人 西区参加“雷霆创安”集中清查行动
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-09-30 20:41:02 】 【 来源: 攀枝花西区公安

   为进一步强化社会面治安防控,确保重大会节期间辖区社会秩序安定祥和,坚决维护西区社会治安大局持续稳定,不断增强人民群众安全感和幸福感。2021年9月29日晚,攀枝花市公安局西区分局按照市局党委“祝福祖国 • 守护平安”——“雷霆创安”集中清查行动统一部署,组织开展对人员密集场所、重点单位、部位、区域等社会面管控集中清查行动,全面吹响了推进“大排查、大管控、大巡防”的行动号角。全力净化社会治安环境,及时消除各类安全隐患,确保辖区安全。
  

微信图片_20210930203648.jpg


  出发仪式
  

微信图片_20210930203659.jpg


微信图片_20210930203710.jpg


  西区分局340名民辅警,60名群防群治力量已集结完毕,集中行动各项工作已准备就绪,西区分局全体民辅警有信心、有决心,有能力夺取国庆安保维稳硬仗的全胜、完胜。
  
  “我宣布,集中清查行动正式开始,出发!”20时许,清查行动拉开帷幕。西区公安分局各单位纷纷响应,积极行动,组织对本辖区人员密集场所、酒店、网吧、酒吧、KTV、餐饮行业,加油站等治安重点复杂场所开展大清查行动。
  
  路口值守
  

微信图片_20210930203718.jpg


  巡警全副武装值守在高速路口卡点,对进入辖区的车辆、人员进行严格盘查。
  
  设卡盘查
  

微信图片_20210930203728.jpg


微信图片_20210930203730.jpg


  强化对辖区内交通安全的巡查力度,对过往可疑车辆、人员、物品进行查缉,严厉查处各类违法犯罪行为,筑牢国庆节前道路安全屏障。
  
  场所清查


微信图片_20210930203734.jpg


微信图片_20210930203740.jpg


  各派出所组织全体民辅警采取车巡、步巡相结合的形式,对宾馆酒店、网吧、酒吧、KTV、加油站等治安重点区域场所,开展清查整治工作,确保辖区治安秩序平稳。
  
  此次集中统一清查行动的开展,西区分局各单位细化措施、夯实责任,在做好疫情防控工作的同时,加强对人、车、物的查控力度;做到大力度屯警街面,提高见警率,震慑违法犯罪。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究