您的位置:首页 > 政法要闻 >
省第三指导组司法行政专班检查指导西区司法行政队伍教育整顿工作
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-04-30 22:07:27 】 【 来源:西区司法

 微信图片_20210430220630.jpg


  4月29日,省第三指导组司法行政指导专班成员袁宇秋在市司法局政治部副主任王黔陪同下到西区司法局检查指导队伍教育整顿工作。
  
  指导组通过座谈交流、查阅档案的形式详细了解了西区司法局队伍教育整顿学习教育环节、查纠整改环节工作开展情况。
  

微信图片_20210430220639.jpg


  指导组指出西区司法局队伍教育整顿学习教育开展扎实有序、内容丰富,为民办实事结合业务工作有特色,特别是在开门纳谏方面采用问卷调查的方式很有特色。同时,就进一步做好队伍教育整顿工作提出三条建议:一是注重总结提炼,对队伍教育整顿工作中的特色亮点和创新要善总结促提升,力争形成可学可鉴的经验做法;二是“开门搞整顿”的范围再扩大,广泛收集意见建议,深入查摆问题,为民排忧解难题,切实推动政法队伍教育整顿工作取得实效;三是进一步规范资料收集,加强特色工作、亮点工作资料的收集、整理和归档,既要防止“痕迹主义”,又要相互印证、形成闭环。
  
  西区司法局将以此次检查指导为契机,认真按照指导组要求,查缺补漏,进一步压实责任,高质量高标准开展好教育整顿各项工作,确保西区司法行政系统队伍教育整顿取得实实在在的成效。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究