您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区区委书记龙勇调研督导检查政法队伍教育整顿工作
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-04-12 21:05:43 】 【 来源:攀枝花西区政法

微信图片_20210412210453.jpg


   4月12日下午,西区区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长龙勇调研督导政法队伍教育整顿工作,区政法队伍教育整顿领导小组副组长邓静、丁镜富、阙甜甜、周树明陪同。
  

微信图片_20210412210506.jpg


  龙勇先后到区政法队伍教育整顿领导小组办公室、区检察院通过听取汇报、翻阅台账档案资料、实地查看等方式,对全区政法队伍教育整顿推进情况进行调研督导,对西区政法干警关爱活动中心建设与运行情况进行调研,对工作中取得的成效表示肯定。
  
  龙勇指出,政法队伍教育整顿开展以来,全区政法各部门认真完成“规定动作”,主动开展自选动作,有力保证了工学互促、学有所效。他要求,要把学习教育贯穿始终,进一步强化政治担当,增强角色意识,积极主动履职尽责,切实把习近平总书记对政法队伍的指示要求,把党纪国法的规定要求内化于心、外化于行,将政法队伍教育整顿各个环节工作向纵深推进。要进一步树牢全心全意为人民服务意识,持续深入为民办实事,真正把群众的满意度作为检验教育整顿成效的最高标准。要在保持现有工作成效的基础上持续发力,坚持教育整顿与业务工作两手抓、两不误、两促进,统筹抓好防风险、保安全、护稳定、促发展等各项工作,营造安定稳定的政治社会环境。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究