您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第五次主任会议
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-04-11 22:39:48 】 【 来源:攀枝花西区政法

微信图片_20210411223940.jpg


   4月11日上午,西区组织召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第五次主任会议,会议由区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任邓静主持,区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、成员参会。
  
  会议传达学习了全国和省、市政法队伍教育整顿有关会议精神,对查纠整改环节及迎接中央督导组督导检查工作进行了安排部署。
  
  会议要求,聚焦压力、认清问题,提高政治站位。要清醒认识到当前教育整顿面临压力,把强化整改落实、提升工作质效与迎接市级督查督办、省级评估检查、中央督导检查要结合起来,抓好组织推动,做到同步开展、同向发力。
  
  聚焦目标,全力以赴,落实工作责任。坚决扛起直接责任,坚持以上率下,抓牢“关键少数”,压实班子成员分管责任、中层干部具体责任,上下联动,加强协调配合,创新工作方式,提炼工作经验,进一步完善工作资料台账和点位打造,从严从实从细抓好各项工作。
  
  聚焦任务,稳妥推进,抓好查纠整改。查纠整改阶段是教育整顿工作的中心环节,是当前重要的政治任务,要坚持党对政法工作绝对领导,把握正确方向,抓好自查自纠、组织查处、专项整治、责任落实等工作,确保各项工作有力有序有效推进,教育整顿工作取得实实在在的成效。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究