您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区区委政法委组织召开委机关教育整顿查纠整改环节工作推进会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-04-10 22:56:37 】 【 来源:攀枝花西区政法

微信图片_20210410225637.jpg


   为进一步做好政法队伍教育整顿查纠整改环节有关工作,4月9日下午,西区区委政法委组织召开委机关教育整顿查纠整改环节工作推进会。全委所有干部职工参加会议。
  
  会上学习传达了全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会会议精神和《攀枝花市贯彻政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施细则》等内容,对第二阶段工作进行了安排部署。
  
  区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿工作领导小组副组长、办公室主任邓静同志要求,一是端正态度,不断增强自查自纠的紧迫感。全委干部职工要敢于直面问题,正确认识政策,深刻自我反思,避免错误倾向,切实增强自查自纠的紧迫感和自觉性。二是积极发动,不断激发自查自纠的主动性。切实站在讲政治的高度,在思想发动上再深化,在政策宣讲上再强化,在自查自纠上再细化,打消思想顾虑,实事求是开展自查自纠。三是刀刃向内,纵深推进问题查纠的全面性。弘扬刀刃向内的自我革命精神,坚持问题导向,在“严查处”“严整治”“严组织”上一以贯之,把“发挥组织查处的威力,提升顽瘴痼疾整治的效力,强化组织保障的合力”落实到位。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究