您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区召开全区政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次主任会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-04-03 21:53:53 】 【 来源:攀枝花西区政法

微信图片_20210403215344.jpg


   4月1日下午,西区召开全区政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次主任会,会议由区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任邓静主持,区政法队伍教育整顿领导小组办公室各副主任参会。
  
  会议传达学习了《关于全国政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的意见》《全省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》《邓勇同志在全省政法队伍教育整顿工作推进会暨办公室主任会议上的讲话》等文件精神,对近期工作进行安排部署。
  
  邓静要求,要持之以恒不放松,将学习教育贯穿教育整顿全过程,坚决杜绝学习 “急刹车”,确保学习教育常态化。要将思想和行动统一到市委的部署和要求上来,科学合理安排,解决工学矛盾,确保教育整顿取得实实在在的效果。要结合省第三指导组在评估过程中指出的问题,举一反三,再自查、再梳理、再完善,及时补齐短板弱项,尤其是在档案资料方面,必须做到装卷规范、逻辑合理,凸显工作成效。要履行好工作职责,对前期工作适时开展督促指导,及时发现并解决工作中还存在的问题,为查纠整改阶段工作有序推进打下良好基础。要加强与上级对口部门的对接,主动汇报、积极沟通,全力做好查纠整改阶段前期各项准备工作,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部要切实履行自身协同职责,发挥职能优势,各司其职、各负其责,形成整体合力,确保教育整顿第二阶段有力有序推进。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究