您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区政法干警积极学习身边先进典型畅谈心得体会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-25 00:13:12 】 【 来源:攀枝花西区政法

   3月24日,西区组织全体政法干警参加全市政法系统先进典型事迹报告会,他们忠诚履职、服务人民的奉献精神使与会人员经历了一场震撼心灵的精神洗礼,全体干警纷纷表示一致表示要以他们为榜样,争做执法为民敢于担当的政法铁军 。
  
  区人民法院党组书记、院长阙甜甜
  
  今天聆听了我市政法系统先进典型事迹,深有感触。有这么一句话,追光的人,终会光芒万丈。我们身边这些先进典型就是我们眼前的光,指引着我们前进的路。我们身处在一个充满阳光的城市,作为人民法院的一员,肩负着维护公平正义的使命。阳光司法,也是我们坚持不懈的职业追求,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。所以,我愿做一个追光的人,只要一直努力前行,相信在自己平凡的生命中,也能画出一条星光闪耀的轨迹。只要一直在追光的路上,人生将光芒万丈。
  
  区检察院办公室主任李成鑫
  
  此次先进事迹报告会使我的思想和精神受到了深刻的洗礼,我深深被他们强烈的职责意识和无私的奉献精神所吸引和感染,他们的先进事迹告诉我,不论在什么岗位,做什么工作,我们都应时刻牢记自己共产党员的身份,以一种全心全意为人民服务的意识扎实做好本职,让这种工作状态成为一种习惯,一种坚守,一种信念!
  
  区委政法委法学会机关负责人胡建
  
  社会需要楷模,社会需要榜样,他们平凡又不平凡,用自己的点滴付出,迎来了群众的好评,收获了社会的安定。他们的事迹深深的感染了我,在今后的工作中,我将更加严格要求自己,带领本科室扎实开展好市域社会治理等各项工作,守初心,担使命,全心全意为人民服好务。
  
  区司法局法治政府建设股股长付绍雪
  
  作为司法行政系统的一名基层工作人员,要以白华检察官的先进事迹为榜样。要把心思用在工作上,把精力用在抓落实上,脚踏实地,埋头苦干,干一行爱一行精一行,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩;要牢记宗旨,爱民为民,牢固树立群众观,站在群众立场,始终做到与人民群众同呼吸共命运,牢记全心全意为人民服务的初心使命。
  
  清香坪派出所民警张清峰
  
  路漫漫其修远,吾将上下而求索。在前辈们的指引下,作为基层派出所民警的我,定将以他们作为榜样,学习他们牢记宗旨、一心为民的公仆情怀;艰苦奋斗、任劳任怨的工作作风;清正廉洁、无私奉献的高尚品德,笃定奋斗方向,用满腔热情,恪尽职守,持之以恒和坚韧不拔的意志去践行“花城公安为人民、花城公安护平安”的新时代使命。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究