您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-25 00:14:33 】 【 来源:攀枝花西区政法

微信图片_20210325001416.jpg


  3月24日下午,西区召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会,广泛听取区人大代表、政协委员、律师、人民陪审员、作风监督员、工作对象、企业、普通群众等代表意见建议,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任邓静主持会议。
  
  会上,区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任陈军山通报了全区政法队伍教育整顿部署要求、目标任务、工作开展情况,传递了开门搞教育整顿的诚恳态度。与会代表们畅所欲言,对全区政法工作和政法队伍建设取得的成效予以肯定,对加强改进政法工作、强化政法职能作用发挥等方面提出宝贵的意见建议,区政法各部门分别作表态发言。
  
  邓静强调,代表们提出的意见建议,既有原则性提法,又有对策性考虑,思路清、问题准、建议实,为西区政法系统下一步抓实抓好教育整顿工作提供了新思路、新思想、新路径。
  
  邓静要求,政法各部门要正视问题,坚持开门搞教育整顿,自觉接受群众的监督和评判,全力以赴开展好政法队伍教育整顿。要突出重点,深入剖析代表指出的问题,从根子上解决问题,确保教育整顿各项工作见到实效。要推动问题整改与完善制度规范相结合,进一步完善各项制度,做到既“当下改”,又“长久立”,系统推动教育整顿走深走实。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究