您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区举办政法队伍教育整顿廉政报告会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-20 01:24:35 】 【 来源:攀枝花西区政法

  为深入推进全区政法队伍教育整顿工作,进一步筑牢拒腐防变的堤坝,3月19日,西区召开全区政法队伍教育整顿廉政报告会,区委常委、纪委书记、监委主任杜建岑作了题为《以案为鉴知敬畏 对党忠诚显担当》的主题报告。全区近两百名政法干警参加了报告会。
  

微信图片_20210320012413.jpg


  杜建岑深入剖析了政法干警违纪违法案例,宣讲了“自查从宽、被查从严”政策,教育引导广大干警知敬畏、存戒惧、守底线。他指出,要提高政治站位,认清形势任务,坚持把党风廉政建设和反腐败斗争严的主基调贯穿于教育整顿全过程;要正视问题不足,敢于自我革命,坚持把对党忠诚的政治纪律要求落实到教育整顿具体行动;要强化政策运用,精准执纪执法,坚持把自查从宽、被查从严导向体现在教育整顿执纪实践。
  
  杜建岑强调,要对照典型案例,认真吸取教训,对照检查反思,做到“全面体检”“自查自纠”,对个人违纪违规问题主动说清的,坚决落实“自查从轻、被查从严”政策,对一意孤行、不听招呼、不守规矩的,坚决予以重处。要从小处做起、从细节抓起,自觉接受监督,积极营造公平公正的法治环境,以实实在在的整顿成效深入推动政法系统党风廉政建设和反腐败斗争,为全面建设社会主义现代化西区提供坚强纪法保障,努力让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究