您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区组织召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第三次主任会议
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-18 15:55:44 】 【 来源:攀枝花西区政法

   3月17日下午,西区组织召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第三次主任会议,会议由区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任邓静主持,区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、成员参会。
  

微信图片_20210318155453.jpg


  会议传达了省第三指导组、市教育整顿办对教育整顿学习教育环节开展评估的工作要求,对《攀枝花市政法队伍教育整顿学习教育环节效果综合评估办法》评估对象、评估重点及计分办法、评估内容及标准、评估程序及结果应用进行了详细解读。听取了政法各部门政法队伍教育整顿工作开展情况报告、存在的问题和意见建议。
  

微信图片_20210318155506.jpg


  会议要求,学习教育环节要与要实际工作紧密结合,认真制定学习教育环节方案计划,针对党员领导干部、干警、职工做好分类指导;切实做好条、块统筹,工、学统筹,学习和重点工作推进统筹,争强学习的针对性、实效性,确保学习标准高成效好,达到学习工作双提高;要抓实抓细各阶段的工作,注重统筹推进,加强研究部署、组织协调,确保参训干警全员覆盖,学习篇目全部覆盖,学习评估全员达标。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究