您的位置:首页 > 政法要闻 >
现场学+线上考 西区政法机关全体干部职工先学先行
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 00:51:45 】 【 来源:攀枝花西区政法

   3月9日下午,西区区委政法委机关组织开展教育整顿第一次集中学习,以“委机关干部职工先学先行”拉开全区政法队伍教育整顿学习帷幕,并通过现场集中学+线上即时考新方式加强学习成效。区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任邓静带领委机关全体干部职工参加了学习。
  

微信图片_20210315005126.jpg


  会上,邓静领学了《习近平谈治国理政》第三卷关于“全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求”“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略”“坚持和加强党的全面领导”等章节内容。
  
  邓静指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全书内涵丰富、博大精深,全委干部要切实提升政治站位,深刻领会、悉心体悟,深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到教育整顿各方面各环节,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央决策部署上来,切实增强政治责任感和时代使命感。
  
  邓静强调,学习教育是教育整顿的重要内容,要以学习教育为先导并贯穿始终,把政治教育、党史教育等与查纠整改有机结合,做到以学促查、以学促改、边学边改;要紧扣学习要求,强化理论武装,深化思想发动,有效解决思想根源问题;要本着简便易行原则,认真建立学习台账,评估学习教育成效,切实把学习教育成果转化为扎实有效的工作思路和实际举措。
  

微信图片_20210315005133.jpg


  学习结束后,委机关通过线上考核的方式来检验学习质效,对干部职工当天所学内容进行了测试。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究