您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区法院院长 “一对一”走访联络省人大代表
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-09-30 15:44:00 】 【 来源:西区长安网

   为广泛听取人大代表对法院工作的意见建议,9月28日,西区法院党组书记、院长许朝晖深入攀煤大宝鼎煤矿“一对一”走访联络省人大代表董兴洪。
  

微信图片_20200930152755_副本.jpg


  许朝晖院长向董兴洪代表汇报了全省法院开展“六个实质化”建设等重点工作部署,并向代表赠阅《2020年上半年全省法院重点工作汇报》画册。积极征求董兴洪代表对法院工作的意见建议。
  
  董兴洪代表表示,感谢省法院对省人大代表的信任与关心,随着司法改革的不断推进,智慧法院建设拓宽了庭审公开范围,公众可以依托互联网观看庭审直播(视频),进一步加大了法院主动接受社会监督的力度,践行了司法为民、公正司法。
  
  刘起卉

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究