您的位置:首页 > 政法要闻 >
攀枝花西区开展反邪教警示教育宣讲活动
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-09-18 10:58:50 】 【 来源:西区长安网

   为增强群众辨识能力和抵御能力。8月26日,西区邀请市全民科学素质纲要领导小组办公室副主任、市反邪教协会副秘书长、市院士专家服务中心高级工程师何老师讲授反邪教有关知识,全区各级各部门反邪教相关负责人及工作人员参加本次宣讲活动。
 

1600397939(1).jpg

 
  活动中,何老师从防范和处理邪教问题所取得的主要成绩,当前境外邪教组织发展及活动情况,当前境内邪教组织捣乱破坏的新情况、新特点,其他邪教组织和有害气功的活动蔓延和发展、当前和今后一个时期的主要工作等五个方面,深入浅出分析研判当前反邪教斗争所面临的的严峻形势与任务。
  
  通过此次宣讲活动,有效凝聚了全区反邪教共识,进一步提升反邪教斗争水平。下一步,西区将结合市域社会治理现代化“六无”社区创建等工作,深入推进反邪教宣传教育进机关、进学校、进企业、进基层、进宗教场所活动,不断扩大宣传面,有效提高广大群众识邪、辩邪、拒邪、防邪的能力,积极构筑全社会防范邪教、抵御邪教的牢固防线。


       西区政法委宣

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究