您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会暨整改工作推进会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-09-07 09:50:08 】 【 来源:攀枝花市西区

   9月3日上午,西区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会暨整改工作推进会,通报全市扫黑除恶专项斗争工作7月排名情况,审议2020年省级挂牌乱点整治区域“陶家渡转盘至渡江公园沿线”专项整治方案,对2019年区级挂牌整治“黄赌毒”重点区域“河石坝转盘及周边”摘牌相关事宜和近期重点工作进行安排部署。区委常委、政法委书记邓静出席会议。
  

微信图片_20200907101512.jpg


  会议指出,扫黑除恶专项斗争已到了最后冲刺阶段,也是考验重点推进(县)区的帽子是否能顺利摘掉的关键期。要以更坚定的决心斗志、更有力的硬性举措、更严格的落实标准,做到强化责任落实、督导调度、宣传引导,全力做好问题整改攻坚工作。
  
  会议要求,加强统筹,进一步增强整改工作合力。坚持牢固树立“一盘棋”思想,围绕信息共享、工作联动等要求,各负其责、密切配合、通力协作,确保整改各项工作有力有序推进。坚持落实“六必双一”工作要求,全力推动各项工作不折不扣落到实处,见到成效。认真梳理当前的工作成效,分析下一阶段目标任务,统筹协调好问题整改及扫黑除恶各项工作。
  
  对标问题,进一步完善整改工作举措。持续抓好“六清”行动。严格按照全国扫黑办统一部署,围绕 “清到底、清干净”深入开展行动。持续抓好制度建设。对已建制度要落实到具体工作中去,对拟健全完善、拟补充建立的机制及时组织分析研究,认真总结提炼,确保各项制度可操作,能长效。持续做好沟通对接,主动向上级部门寻求指导帮助,尽快补齐短板弱项。
  
  持续督导,进一步巩固整改工作成效。加大对各责任部门的督促指导力度,及时收集整理好整改工作相关印证资料组成专卷备检,聚焦存在的问题,持续加大督导力度,及时跟进,确保存在问题全部整改到位。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究