您的位置:首页 > 政法要闻 >
西区新聘20名政法系统作风监督员上岗
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-08-28 16:14:07 】 【 来源:西区长安网

   为认真贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,持续深化全区政法系统作风建设,推动全面从严管党治警向纵深发展。8月27日下午,攀枝花市西区区委政法委副书记李恭彬主持召开了西区政法系统作风建设工作会议,区纪委常务副书记、监委副主任易凯,区委政法委副书记陈军山,驻区委办纪检组组长刘大伟出席会议,第二届西区政法系统20名作风监督员及区级政法各部门相关领导及工作人员参会。
  

微信图片_20200828155414_副本.jpg


  会上,李恭彬介绍了西区政法队伍建设的整体情况,宣读《中共攀枝花市西区区委政法委员会关于聘任牟茂全等20名同志为攀枝花市西区政法系统第二届作风监督员的通知》。举行了西区政法系统作风监督员聘任仪式,参会领导向作风监督员颁发聘书及工作证。
  

微信图片_20200828155419_副本.jpg


  区委政法委副书记陈军山指出,作风建设是政法队伍的永恒课题,既需要政法部门常抓不懈、久久为功,更需要接受来自各方面的监督,组建政法系统作风监督员队伍意义重大。作风监督员应成为“一面旗帜”,树立荣誉感和责任感,积极主动、认真负责,大胆细致、“理直气壮”地进行监督;成为“一面镜子”,充分发挥自身优势,本着对党负责、对人民负责和对事业负责的精神,认真履行好作风监督员的工作职责;成为“一杆标尺”,严格遵守工作纪律,积极地、大胆地履行职责,准确把握工作尺度,敢于同歪风邪气做斗争;成为“一条鞭子”,不断加强政治理论和党的路线、方针、政策的学习,切实提高监督水平,鞭策政法干警不断前进。
  
  龚雯雯

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究