您的位置:首页 > 政法要闻 >
省检察院副检察长吕杰一行莅临西区检察院调研指导工作
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-07-10 10:31:46 】 【 来源:西区长安网

微信图片_20200710103233.jpg


  7月7日,省院党组成员、副检察长吕杰一行莅临西区院调研指导检察工作。市检察院检察长刘勃,副检察长梁兵,西区检察院检察长周树明等陪同调研。
  
  吕杰一行首先实地查看了该院12309检察服务中心实体大厅建设情况及智慧化检委会会议室运行情况,了解了12309检察服务中心实体大厅建设方案及施工进度,并观看了智慧化检委会会议室实际操作流程。
  
  随后调研组一行在检委会会议室进行了座谈。吕检仔细询问了该院在刑事执行、社区矫正、人员配置、检务保障等方面的情况,西区院就上述方面的工作情况进行了汇报。
  

微信图片_20200710103230.jpg


  在听取工作汇报后,吕检要求面对目前经济形势下滑的形势,希望西区院严格执行财务制度,做好资产的管理与维护;厉行节约,把资金用在最需要的地方,让每一分钱都花得明明白白,同时强调要加强对社区矫正工作中执法活动的检察监督,在监督的基础上重点促进提高对社区矫正对象的教育帮扶质量,定期对社区矫正机构、司法所进行巡回检察,避免脱管、漏管、虚管和重新犯罪现象的发生。
  
  西区检察院宣

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究