您的位置:首页 > 政法要闻 >
为第四次全国经济普查工作打好基础
www.xq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-11-26 17:38:34 】 【 来源:攀枝花日报 】
  (唐洪官 胡波)11月21日,全市第四次全国经济普查工作推进会在攀枝花会展中心召开,通报了全市单位清查工作进展情况和存在的问题,并就下一步工作进行部署。

  会议指出,要认清形势,高度重视单位清查工作。各成员单位要从思想认识、工作举措、质量控制上下功夫,落实专人专职负责,统筹协调本部门和指导下辖县(区)部门的全部普查工作,确保各项工作有序推进。

  会议强调,要及时协调解决普查重大问题、组织召开普查工作会议、落实普查经费和“两员”劳动报酬、层层签订目标责任书等;要做好查漏补缺和分析评估,做到“普查不结束、清查不结束”;要加大业务培训力度,各县(区)要结合自身实际,分片区分专业组织开展普查业务培训,多方式组织培训人员参加测试,确保培训效果;要认真总结历次普查面临的“入户难、找人难、普查对象配合程度不高”等问题,及时调整宣传方式和内容,拓宽渠道,开创宣传新局面。
编辑:本站编辑

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000