您的位置:首页 > 政法要闻 >
各地公安举行荣誉授予仪式
www.xq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-11-26 17:37:59 】 【 来源:四川法制报 】
  11月20日,全省各地公安机关纷纷举行形式多样的荣誉授予日活动,进一步发挥党和国家功勋荣誉表彰的精神引领、典型示范作用。

  德阳德阳市公安局举行荣誉授予仪式,4名退休民警、两个全省优秀公安局、3个全省优秀公安基层单位、10名全省优秀人民警察和近期立功获奖代表人受到表彰奖励。其中,罗江区公安分局金山派出所民警骆学强被评为“全省特级优秀人民警察”。记者 俞阳

  广安广安市公安局联合市委宣传部、市文明办举行“红色广安·忠诚礼赞”颁奖典礼,为70名先进典型和退休民警颁奖。活动依次举行了退休民警荣誉奖章颁授仪式和“警营名探”“治安先锋”“爱民模范”“最美警花”“岗位尖兵”“青年卫士”“优秀政工干部”7个序列的颁奖仪式。杨艳李虹君记者雍剑波

  眉山眉山市公安局举行荣誉授予仪式,副市长、市公安局局长罗毅出席。12名军转干部进行入警宣誓,部分晋升警衔的民警举行授衔仪式。活动为获得“四川省特级优秀人民警察”“四川省优秀人民警察”的民警,以及获得“四川省优秀公安局”“四川省优秀公安基层单位”的单位颁发了荣誉牌匾。

  文国权

  攀枝花攀枝花市公安局举行荣誉授予仪式。副市长、市公安局局长敬登峰出席仪式并作重要讲话。仪式分别为光荣退休民警代表颁发了奖章和证书,为晋升、首授警衔民警代表颁发了警衔证书,为立功受奖集体和个人代表颁发了奖牌、奖章和证书。

  付婕 景文军 记者 唐万贵

  内江在“公安荣誉授予日”荣誉授予仪式上,内江市公安局市中区分局刑事警察大队等5个公安基层单位和市公安局东兴区分局网络安全保卫大队副大队长周方剑等12人受到表彰。副市长、市公安局局长杨绍文出席仪式并讲话。

  段伟 曾利军 记者 余力

  乐山乐山副市长、市公安局局长胡国民为两名退休民警颁授了奖章和证书,为荣获“四川省优秀公安局”四川省优秀公安基层单位”的单位颁授了奖牌;为荣获“四川省特级优秀人民警察”的两名民警颁授了证书。林辉

  阿坝阿坝州公安局刑警支队副支队长宋飞被评为四川省特级优秀人民警察。自2003年参加公安工作至今,宋飞先后获得全州优秀公安民警、全州优秀派出所所长、四川青年五四奖章候选人等荣誉,先后荣立二等功1次、三等功4次。

  黄元正 记者 王焰
编辑:本站编辑

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000