攀枝花市西区专题培训提高开展扫黑除恶专项斗争能力
www.xq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-08-28 16:09:32 】 【 来源:攀枝花长安网 】

   8月27日,攀枝花市西区开展扫黑除恶专项斗争专题培训,深入贯彻落实中央、省市区委关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神和决策部署,进一步提高各部门单位扫黑除恶专项斗争工作人员业务能力和水平。
  

微信图片_20190828165622.jpg


  培训邀请攀枝花市中级人民法院刑事审判庭庭长文仁寿进行专题授课。他以《关于扫黑除恶案件办理中的法律理解和适用》为主题,通过"以案说法、以案释法、以案警示"的方式,全面解读开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,详细讲解扫黑除恶专项斗争打击的重点,向大家进行普法宣传,加强法治教育,推进西区党员干部增強法律意识,充分发挥普法教育对依法行政、依法治理的指导作用。
  
  西区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要求,全区各镇、街道、区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,真正做到学有所获、学以致用,为全区经济发展创造良好的法治环境。
  

微信图片_20190828165717.jpg


  参训人员纷纷表示,将以本次专题培训为新起点,深入学习贯彻中央、省市区委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高政治站位,主动担当作为,增强斗争精神,积极踊跃参与专项斗争,在全社会形成扫黑除恶的强大声势和合力。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000