您的位置:首页 > 警界纵横 >
西区公安分局组织开展离退休老干部重阳节“茶话会”
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-10-14 21:40:01 】 【 来源: 攀枝花西区公安

   10月14日上午,在重阳节到来之际,西区公安分局组织开展离退休老干部重阳节“茶话会”,70余名离退休老干部参加“茶话会”。副区长、分局党委书记、局长周涛带领分局在家党委班子成员与离退休老同志共度重阳佳节,共话浓浓公安情。
  

微信图片_20211014213750.jpg


  “茶话会”上,周涛代表分局党委向全体离退休老领导、老前辈们致以节日的问候并送上美好的祝愿。我们不会忘记,是各位老同志艰苦创业、奋力拼搏,认真落实各项决策部署,为今天的西区公安奠定了良好的发展基础;是你们诲人不倦、无私奉献,充分发挥传帮带的作用,为今天的西区公安培育了无数的优秀人才;是你们立足岗位、勤勤恳恳,用经验和智慧推动发展,为今天的西区公安留下了宝贵的精神财富。能有今天的成就,你们是功臣。今天,你们虽然已经离开工作岗位,但仍然关注着西区公安的每一点变化、每一个进步、每一项成绩,对西区公安的高质量发展起着非常重要的作用。请你们放心,我们将继续坚定不移贯彻落实党的老干部各项政策,对全体离退休民警始终保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,努力营造尊老敬老爱老的良好氛围,也热切期望你们能“常回家看看”,给我们提提意见和建议,挑挑毛病,指指方向,帮助我们发扬成绩,修正不足。
  
  离退休老干部们欢聚一堂,现场欢声笑语、其乐融融。他们共同回忆起参加工作的那些年,曾经并肩作战的日子和那些惊心动魄的岁月,大家勠力同心,众志成城。
  
  现如今的执法办案、服务群众的环境日益良好,美好生活来之不易,要珍惜现下生活,并鼓励后辈们不忘初心、牢记使命,努力奋斗,更好地践行人民公安的服务宗旨,创造出更安定、更和谐的社会环境。
  
  时光流逝,记忆沉淀,抹不去的是他们植在心底的警察情结,挥不去的是他们对从警生涯的深深眷念。
  
  “离岗不离党、退休不褪色”,老同志们虽然已经不在工作岗位,但他们仍很关心公安事业的发展情况,今后也会一如既往的关心支持西区公安工作,为公安事业的健康发展和社会治安秩序持续平稳发挥自己余热。


微信图片_20211014213821.jpg

  
  拍不完的照片、说不完的回忆
  
  讲不完的故事、道不尽的珍重

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究