您的位置:首页 > 警界纵横 >
西区举行禁毒集中宣传活动
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-06-28 10:59:09 】 【 来源: 攀枝花西区公安

微信图片_20210628105709.jpg


  为切实做好全民毒品预防教育工作,最大化的实现禁毒宣传普及面、宣传成效及全民参与禁毒斗争格局的构建,不断增强公民禁毒意识,特别是青少年自觉抵制毒品危害的能力,营造全民禁毒社会氛围。

  

微信图片_20210628105712.jpg


  攀枝花市公安局西区分局联合区级各相关部门在西区星瑞时代广场开展主题为“喜迎建党100周年,共享无毒健康人生”为主题的禁毒集中宣传活动。以实体仿真毒品模型展示形式开展禁毒宣传,为大家解答一些对毒品和毒品犯罪存在的误区,带你详细了解各类毒品的危害!希望大家在生活中熟练掌握,抵制毒品,参与禁毒!

  

  此次活动共派发宣传单张5000余份,进一步加深了广大群众对毒品危害的认识,取得了良好的宣传效果,有效提高了市民防毒能力和自我保护意识。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究