您的位置:首页 > 警界纵横 >
副市长季雷深入西区公安分局督导检查建党100周年安保维稳工作
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-06-22 22:05:17 】 【 来源:平安攀枝花

微信图片_20210622220301.jpg


   6月21日上午,副市长、市公安局党委书记、局长季雷采取“四不两直”方式,深入西区督导检查建党100周年安保维稳工作。
  
  季雷先后深入西区清香坪星瑞时代广场“135”快反点、杨家坪社区警务室、格里坪镇金家村交通安全劝导站、雅化集团攀枝花恒泰化工有限公司,暗访督导了西区公安分局民辅警在岗、勤务运行、辖区治安状况、矛盾纠纷排查化解、执法装备配备等情况,实地检查了农村道路交通“两站两员”职责履行、森林草原防灭火、企业安全生产等情况。
  

微信图片_20210622220304.jpg


  随后,季雷在西区公安分局主持召开座谈会,听取西区公安分局建党100周年安保维稳及“护旗3号”专项行动工作情况汇报,查阅了工作台帐,市公安局有关警种部门反馈了督导检查中存在的问题不足。
  
  会议要求,一是要紧起来。建党100周年安保维稳已进入总攻决胜阶段,全市公安机关已启动最高等级勤务。全体民辅警要强化思想认识,提高政治站位,始终绷紧安全稳定这根弦,以最高标准、最严要求、最实举措抓好各项安保维稳工作。
  
  二是要动起来。要紧盯各类矛盾纠纷和风险隐患,抓紧开展拉网式全面排查,坚决确保任何问题不放过、任何隐患不漏掉。要全警参战,强化管控,切实提高见警率、管控率。
  
  三要快起来。要坚持问题导向,全面梳理汇总风险隐患,形成整改销号清单,定责定岗定人,精准发“点球”,确保问题全面整改,按规定时限清零。
  
  四要提起来。要坚决树牢目标导向,逐级压实压紧工作责任,逐一研究细化工作举措,全面分析问题短板,全力攻坚冲刺,全力实现“时间过半、任务过半”的目标。
  
  五要管起来。要严格队伍管理,合理安排勤务,关心关爱民辅警,坚决确保队伍不出问题;督察部门要加强督导检查,严格战时工作纪律。
  

微信图片_20210622220307.jpg


  市公安局指挥中心、治安支队、刑侦支队、交警支队、督察支队、专项办(“督考推”办)等部门负责人参加督导。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究