您的位置:首页 > 警界纵横 >
西区公安分局开展游泳救援技能专业集中培训
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-06-03 09:47:28 】 【 来源:平安攀枝花

微信图片_20210603094400.jpg


  为进一步推进“全警实战大练兵”实战训练深化年活动,不断拓展一线民、辅警实战警务技能,全面提升一线民、辅警水上救援能力。近期,攀枝花市公安局西区分局开展了为期2天的游泳救援技能专业集中培训。

  

  期间,攀枝花市公安局西区分局特邀攀枝花教育和体育局的四位社会体育(游泳)专业教练到现场,就如何熟知水性、如何科学有效进行水上救援,为民、辅警进行了详细的讲解和示范,对参训民、辅警的蛙泳、自由泳等游泳技巧进行了现场指导训练。

  

微信图片_20210603094543.jpg


  训练中,西区分局250余名民、辅警以端正的训练态度,饱满的训练热情,严格遵守训练场的纪律要求,始终按照教练员的安排开展各项训练。

  

  此次专业培训有效拓展了民、辅警在水上应急救援的知识面,使参训民警对水上救生有了初步的认识和了解。

  

微信图片_20210603094557.jpg


  下一步,攀枝花市公安局将继续秉持面向实战、服务实战的原则,结合全警实战大练兵的各项要求,扎实开展警务技能实战训练,不断提升全市民辅警的实战水平,聚力打造“四个铁一般”的优秀警队,为建党100周年安保维稳提供坚强的能力素质保障!

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究