您的位置:首页 > 警界纵横 >
胆大!醉酒男子开车到派出所为朋友作证被抓
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-05-26 15:52:49 】 【 来源:红星新闻

  近日,四川攀枝花一名男子不仅酒后开车,而且还将车开到了派出所……5月16日,红星新闻记者从攀枝花市公安局西区分局获悉,该男子涉嫌醉驾已被刑拘。

  

微信图片_20210526155056.png

宋某酒后开车进入派出所


  据攀枝花公安局西区分局清香坪派出所介绍,5月12日0时许,派出所接群众报警称:“清香坪立交桥附近有人打架。”民警到达现场后将涉事人员带回派出所处理。经民警了解,姚某因家事与父亲发生争吵,后来与其父的朋友发生抓扯,为查实案情,民警通知之前和姚某一起吃饭的宋某到派出所了解情况。

  

微信图片_20210526155059.png

宋某被民警带走调查


  当日凌晨1时30分许,宋某驾驶一辆雪铁龙轿车进入派出所,在停车过程中还撞到停车场的另一辆汽车。民警看见后,立即让其停车,但宋某仍将车往前开了一小段。

  

  宋某下车后,民警闻到其身上有浓烈的酒气,且神态疑似饮酒。随后,民警将宋某带入办案区控制,并通知西区公安分局交警大队前来处置,宋某的酒精测试结果达到了醉驾标准。

  

微信图片_20210526155101.png

宋某接受酒精测试

  

  据警方介绍,姚某与其父朋友发生抓扯,双方系邻里关系,最终经双方协商达成谅解,作调解处理。但宋某因涉嫌醉驾,目前被警方依法刑事拘留。

  

  张小华 红星新闻记者 江龙 警方供图

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究