您的位置:首页 > 警界纵横 >
西区公安分局召开教育整顿推进会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-30 10:49:14 】 【 来源:攀枝花西区公安

   3月23日晚,西区公安分局召开教育整顿推进会,副区长、分局党委书记、局长丁镜富,在家的党委班子成员及除出差、值班外的全体民警参加会议。
  

微信图片_20210330104843.jpg


  会议通报了前期分局教育整顿开展情况,并指出各单位在教育整顿期间存在的问题。
  

微信图片_20210330104847.jpg


  会议强调,一是提高政治站位。要认真按照省教育整顿第三指导组、市政法委、市公安局、区政法委部署要求,把抓好教育整顿作为压倒一切的政治任务,坚持高标准推进,高质量落实,推动教育整顿取得阶段性成效。二是认真查摆不足。各单位要及时梳理在学习教育阶段的薄弱环节,进一步抓重点、补缺项,切实压实责任,真正形成领导带头、全警参与、上行下效、整体推进的良好局面。三是加强督导力度。各单位负责人要切实履行好“一把手”责任,抓好自身,带好队伍,教育整顿办要持续深入开展督导检查,严格对标对表,及时发现问题,对教育整顿开展效果不好的单位要坚决纳入绩效考核,用工作业绩检验教育整顿成效。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究