您的位置:首页 > 警界纵横 >
西区公安分局在格里坪派出所开展警营开放日活动
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-03-24 23:56:31 】 【 来源:攀枝花西区公安

  2021年3月22日,按照公安队伍教育整顿工作部署要求,西区分局在格里坪派出所组织开展了“警营开放日”活动,活动中邀请到区、镇两级“两代表一委员”参加此次活动。
  

微信图片_20210324235604.jpg


  活动期间,“两代表一委员”分别对公安武器警械装备、新型毒品模型和格里坪派出所内务规范化进行了参观。
  
  期间派出所负责人利用此次活动对反电信诈骗工作向“两代表一委员”开展了宣传,并就近期公安队伍教育整顿工作的开展情况向“两代表一委员”进行了汇报,同时召开了“开门评警”座谈会。
  

微信图片_20210324235617.jpg


  参观结束后,“两代表一委员”纷纷感谢公安民警在社会治安稳定工作上作出的突出贡献,表示在今后的工作中将会更加理解和支持公安民警的工作,在“开门评警”座谈会上“两代表一委员”在规范公安工作,弥补工作短板交流了建议和意见,此次“警营开放日”活动收到了良好的社会效果,进一步促进了公安工作的良性健康发展。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究