您的位置:首页 > 警界纵横 >
攀枝花西区公安:他们用青春热血书写着忠诚为民的公安故事
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-03 16:59:47 】 【 来源:攀枝花长安网

  他们将青春热血投入到公安事业,在实战中锤炼意志,考验忠诚,磨砺能力水平,书写一个又一个忠诚为民的故事。他们是攀枝花市西区公安勇扛重担,奋发有为的代表,因实绩突出均受到省级部门的各类表彰!
  

微信图片_20200603165527_副本.jpg


微信图片_20200603165534_副本.jpg


  高宁,男,43岁,中共党员,现任攀枝花市公安局西区分局清香坪派出所所长。从警21年先后获得个人嘉奖4次,三等功1次,优秀个人3次。作为一名党员民警,长期以来他都恪守着“奉献不言苦、追求不止境”的人生格言。
  
  在新冠肺炎疫情防控阻击战中,他深知,特殊时期要对自己要求更高、更严,要用实际行动时刻体现共产党员的初心和使命,在防疫战场上,他始终带头战在最前列、冲在第一线,用实际行动筑起疫情阻击牢不可破的钢铁长城。在他的带领下,派出所因抗疫工作突出被市局授予集体三等功的荣誉。
  

微信图片_20200603165539.jpg


微信图片_20200603165542_副本.jpg


  金涛,男,49岁,中共党员。疫情防控后期,外防输入、内防扩散是阻断病毒传播的有效途径。攀枝花市公安局西区分局宝鼎中路派出所民警金涛始终坚守在北京会展中心临时搭建的四川省接待点,向归国来华人士耐心讲解疫情防控的相关规定、要求和预防知识,始终坚守在疫情防控的“第一道防线”。
  
  他用行动践行着忠诚为民的情怀和使命,成为疫情防控阻击战中的参与者,让归国和来华人士感受到祖国的温暖。
  

微信图片_20200603165545_副本.jpg


微信图片_20200603165547_副本.jpg


  刘荣东,男,33岁,中共党员。他用正直捍卫一方平安,扫黑除恶,他无惧强暴;面对威胁,他泰然处之;艰难险苦他毫不畏惧。肩负神圣职责,维系社会稳定安宁,他用热血和忠诚,编织千家万户的幸福、美满、欢乐和温馨。
  
  在刑事犯罪的现场,他用智慧和理性,侦破了一起又一起案件,在一次次殊死较量中,让犯罪分子闻风而逃。他千里缉凶,网上追逃,斗智斗勇,无私奉献,用自己的青春和热血,胸中的浩然正气,让冠顶警徽熠熠发光。
  

微信图片_20200603165551.jpg


  李俊(化名),男,31岁,中共党员。在与毒贩斗争的过程中,面对歹徒凶残的眼神,恐吓的言语,疯狂的顽抗,他始终冲锋在前,把责任抗在肩上,把危险挡在身后,只为铲尽毒种,净化辖区,守护群众,把更好的生活环境留给人们,禁毒路上,虽荆棘满布,充满危险,但他继续无怨无悔地坚守在第一线,用实际行动践行着入警时的铮铮誓言。


       张小华

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究