您的位置:首页 > 焦点图 >
西区公安分局举行攀枝花森林公安局西区分局转隶仪式
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-09 09:52:32 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200609095156_副本.jpg


   6月2日下午,攀枝花市西区公安分局举行攀枝花森林公安局西区分局转隶仪式。分局党委书记、局长丁镜富,区委政法委、区林业局相关领导,分局在家党委班子成员出席转隶仪式。仪式由分局党委副书记、政委刘祥华主持主持,各科、室、队、所主要负责人及森林警察大队全体民警参加。
  

微信图片_20200609095159_副本.jpg


  会议强调,森林公安管理体制调整是党委政府作出的重要决策部署,是顺应时代变革的大势所趋,更是确保公安机关“警出一门,令出一家”的重要举措,要从全局和战略高度,充分认识森林公安机关管理体制调整的重大意义,把党中央决策部署贯彻好、落实好,推动森林公安事业进入新时代。
  

微信图片_20200609095204_副本.jpg


  会议要求,一是强化党的领导,做到党建贯穿始终。一定要不忘初心、牢记使命,把忠诚体现到实践中,落实到行动上,做到坚决忠诚于党、忠诚于民、忠诚于公安事业。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定四个自信、做到“两个维护”,坚持不懈地用十九大精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。二是强化统筹协调,积极展现公安作为。森林警察大队和各大队要聚焦与公安机关的业务融合、资源整合,主动与其他警种加强信息沟通,建立起运行高效的工作机制,确保相关工作无缝衔接,为西区生态建设和经济发展保驾护航。三是强化锤炼提升,牢记公安职责使命。面对新的形势任务,要以实战为基础,积极开展大练兵活动,不断学习新的知识,使自己的能力和水平迅速适应新岗位的要求,更好地履行职责使命,充分发挥在林业和生态领域的专业执法特长,尽快适应新的工作环境。四是强化从严治警,锻造过硬公安铁军。要坚决落实上级关于队伍管理的各项制度规定,加强公安机关作风养成教育,着力形成遵规守纪的思想自觉和行动自觉。要认真履行“一岗双责”,督促民警始终廉洁从警。民警要有担当意识,认真履职尽责,保护广大人民群众生命财产安全。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究