您的位置:首页 > 检察风云 >
西区人民检察院关于改建12309检察服务实体大厅投入使用的公告
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-10-15 09:48:51 】 【 来源:攀枝花市西区检察院

攀枝花市西区人民检察院


  原案管大厅、控申接待室合并为12309检察服务中心实体大厅已正式投入使用,12309检察服务中心努力打造集检察服务、检务公开、检察监督等功能于一体的"一站式"综合性服务大厅,统一对外的智能化检察为民综合服务网络和实体公共平台,实现了让窗口更靠前、让群众更方便、让工作更高效的服务效果。
  
  12309检察服务中心实体大厅的具体功能包括:受理人民群众控告、申诉和举报,受理案件程序性信息查询、国家赔偿、国家司法救助等事项,接待律师、受理和审核案件,提供法律咨询,收集、反馈人民群众意见建议,开展检务公开和检察宣传等。请需要到实体大厅办理业务的群众前往新大厅办理业务。
  
  12309检察服务中心地址:
  
  攀枝花市西区人民检察院一楼(停车场左侧入口进入)
  
  12309检察服务中心案管电话:0812-3866979
  
  12309检察服务中心控申电话:0812-5552000(或直接拨打12309按语音提示操作)
  
  群众也可通过12309中国检察网或本院微信公众号办理相关业务。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究