您的位置:首页 > 检察风云 >
西区检察院扎实开展“守、提、强、做”岗位练兵活动
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-05-30 23:24:44 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200530232345.png


  为进一步提高检察干警业务素养及服务质量,不断锤炼检察人员忠诚干净担当的政治品格,造就一支政治过硬、业务精通、作风优良、善打硬仗的检察队伍,结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,西区检察院工会委员会牵头,组织开展岗位练兵活动,取得显著成效。
  
  此次岗位练兵活动历时两天,西区院根据干警身份不同,岗位要求不同,制定不同的练兵活动:法警基本技能练兵、模拟办案练兵、书记员技能练兵、综合部门岗位技能练兵等练兵竞赛活动。通过竞赛活动的开展,进一步提升检察队伍的执法能力和整体素质,不断提高干警分析研判和解决实际问题的能力,营造出比学习、赛业务、强技能的良好氛围,为提高干警业务水平和素质增添新途径。
  
  最后,院党组书记、代理检察长周树明为获奖的干警表示祝贺,并结合此次岗位练兵活动对全院干警提出了以下要求:一是瞄准靶子,精准履职。以检察机关刑事、民事、行政和公益诉讼“四大检察”为工作着力点,履行好检察职责;二是学好本领,练好内功。紧跟形势、加强学习,把加强专业化建设摆到更加重要的位置,克服本领恐慌,加强业务建设;三是严守纪律,提升素养。严格遵守办案纪律,树立良好形象,建设一支作风清正、昂扬向上、善战能胜的检察队伍。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究