您的位置:首页 > 法庭内外 >
“政治生日”话初心 锤炼党性担使命
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-18 09:41:07 】 【 来源:西区长安网

   6月12日,攀枝花西区法院党支部以“弘扬人民司法优良传统,牢记初心使命”为主题,举办了一场别样的集体政治生日会,通过赠送一张生日贺卡、重温一次入党誓词、畅谈一次政治感言、开展一次民主评议,用党组织的仪式感和归属感,提醒党员干部时刻不忘初心,勇挑重担,争当模范,冲锋在前。
  
  活动中,来自不同岗位、不同党龄的“寿星”们用朴实的语言、真挚的情感分享了自己的入党初心,同时结合自身实际开展了党性分析,反思在履行党员义务和发挥党员先锋模范作用等方面的问题和不足。
  
  最后,党支部书记陈建生为过“生日”的同志送上了关于学习、工作、生活的寄语期望和要求,一字一句既立足党章党规要求,也贴近每位党员本职工作。在场党员纷纷表示,过“政治生日”唤醒了自己的入党初心,感受到了组织的浓浓温情,在今后的工作中将坚决以党员标准严格要求自己,立足奉献,敢于担当,尽职尽责,用实际行动履行好自己的入党誓言,践行初心使命。
  
  舒月蕾

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究