您的位置:首页 > 法庭内外 >
攀枝花西区:法院院长到社区讲党课
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-08 16:41:58 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200608115347_副本.jpg


  为迎接中国共产党成立99周年的到来,激励广大党员坚定理想信念,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。6月5日上午,攀枝花西区法院院长许朝晖到大水井社区参加庆“七一”党性教育活动,为社区党员们上了一堂精彩的党课。
  
  会上,许朝晖结合党员思想和法院工作实际,重点围绕党的光辉历程、为什么人民法院要坚持党对司法工作的绝对领导、以及如何贯彻落实党的十九届四中全会精神推进审判体系和审判能力现代化等问题为社区党员们上了一次生动的专题党课,用亲切、朴实、生动的语言介绍了智慧法院建设、审判委员会制度、人民陪审员制度等内容,增加了大家对新时代法院工作的了解,同时号召全体社区党员学党史、知党情、跟党走,增强党员的党性意识和担当精神。
  
  活动结束后,大家纷纷表示要以庆祝建党99周年系列活动为契机,时刻牢记初心和使命,进一步坚定理想信念,增强党性自觉,充分发挥党员先锋模范作用,争做新时代合格党员,更好的为人民群众服务。
  
  舒月蕾

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究