您的位置:首页 > 法庭内外 >
岗位做奉献 青年展风采
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-04-29 17:25:03 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200429172457.jpg


  为庆祝“五四”青年节,激发干警坚忍不拔、爱岗敬业的热情,攀枝花西区法院团支部组织青年干警开展以“岗位做贡献 青年展风采”为主题的登山健身、环保宣传活动。

  

  从山脚到山顶,充满了欢声笑语,青年干警相互鼓励、互相帮助,充分发挥了团结拼搏、不畏困难的作风。下山途中,主动捡拾沿途有色垃圾,为环境保护贡献自己的一份力量。

  

  登山结束后,青年干警在清香坪家属区发放环保宣传资料,鼓励大家从点滴做起,从身边做起。同时,以案说法,以环保典型案例告知大家破坏环境的法律后果。

  

  此次活动的开展增强了青年干警间的凝聚力,提高了立足岗位做贡献的主动性,全体青年干警表示将以更加饱满的热情、积极的精神状态、昂扬的斗志投身于审判事业。

  

  王敏

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究