您的位置:首页 > 法庭内外 >
区法院党支部开展“守纪律、提效能、强执行、 做表率”活动推进会暨4月党员学习日主题活动
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-04-29 17:21:40 】 【 来源:攀枝花长安网

  4月26日下午,西区法院党支部开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动推进会暨4月党员学习日主题活动。

  

  会上,该法院党组副书记、副院长徐永刚传达学习了西区“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动推进会精神,党组成员、政治部主任陈建生对区法院活动开展情况进行了通报,并安排部署下一步工作。

  

  随后,全体党员干警集中学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话、习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话、习近平总书记在浙江调研统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作时的讲话、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视条例》《中国共产党农村基层组织条例》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》等内容。

  

  会后,全体党员纷纷表示要以“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动为契机,以学为先,不断提升思想认识,坚定理想信念;深刻剖析问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,找出根源;做到即知即改,应改尽改,对症下药,不浮于表面,细化整改措施,限期限时整改;把活动与本职工作深度融合,相互促进,养成攻坚克难、干事创业精气神。

  

  张天行

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究