您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
西区法院召开严肃换届纪律专题民主生活会
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-07-07 10:17:38 】 【 来源:攀枝花西区人民法院

微信图片_20210707101623.jpg


  7月5日下午,西区法院召开严肃换届纪律专题民主生活会。院党组书记、院长阙甜甜主持会议并讲话,院党组班子成员参加会议。

  

  西区法院认真贯彻严肃换届纪律专题民主生活会要求,研究制定方案,精心组织准备,会前深入组织学习研讨、广泛征求意见建议、全覆盖开展谈心谈话、深刻对照剖析反思,为开好民主生活会做好了思想和工作准备。

  

  会上,阙甜甜代表领导班子作了对照检查,班子成员依次进行对照检查,深入查摆分析存在的问题并深刻剖析原因,提出切实可行的整改措施。班子成员结合思想实际和自身工作,积极开展批评与自我批评。

  

  阙甜甜强调,一定要以这次民主生活会为新起点,立说立行、立行立改,加快消化批评和自我批评意见,转化和巩固民主生活会成果。一是要带头讲政治、守纪律,持续深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作重要指示精神,把中央和省委、市委、区委部署要求认真贯彻落实好,抓好换届政策法规和纪律规定学习;二是要带头强监督、正风气,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守换届纪律,做到令行禁止,不碰红线、不越雷池、不跨禁区,坚决反对和抵制违反换届纪律的行为;三是要带头尽责任、聚合力,严格落实主体责任和“一岗双责”,加强统筹领导,以更坚决的态度、更有力的举措、更严格的要求,做好换届工作,将日常工作抓紧抓实、抓出成效,以优异成绩庆祝建党100周年!

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究