您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
西区法院召开新进人员及岗位调整人员座谈会暨廉政集体谈话
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-04-20 09:40:07 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200420093907_副本.jpg


  为深入开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,4月15日,攀枝花西区法院召开了新进人员及岗位调整人员座谈会暨廉政集体谈话。党组成员、政治部主任陈建生同志主持会议,党组书记、院长许朝晖同志出席会议。

  

  会上,与会人员集中学习了最高人民法院《五个严禁》,省委政法委《四川省法官检察官从严管理九条规定》,省高院《七个严禁》《三条禁酒令》《作风建设四项要求》,以及《中华人民共和国法官职业道德基本准则》《法官行为规范》《人民法院审判制服着装管理办法》《关于员额法官从严管理有关规定的通知》等。随后,新进人员及岗位调整人员进行了廉洁从业表态和工作心得分享。

  

  党组书记、院长许朝晖同志对新进人员及岗位调整人员提出四点要求:一是更高的政治站位。始终牢记政法机关的第一属性是政治性,坚定政治立场,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是更高的工作标准。准确把握审判执行这第一要务,对标2020年省法院审判管理考核指标和审判质效的核心指标,不断加强学习,提升履职能力;三是更高的自我要求。严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,服从组织安排,忠诚履行职责,严格规范一言一行,净化社交圈、朋友圈;四是更高的创新能力。立足本职工作,做好日常工作总结,主动撰写调研文章,创新工作模式,提高工作效率。

  

  张天行

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究