您的位置:首页 > 案件直击 >
“硬核”卷帘门有多重要?毛贼撬到“生无可恋”
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-05-28 16:56:29 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20210528165447.png


  什么样的卷帘门,能让毛贼撬到“生无可恋”?2021年5月6日攀枝花一处天网监控就拍下了这么一幕。凌晨两点半,攀枝花市西区大水井菜市场路口的天网监控拍下了这么一幕:两名男子鬼鬼祟祟地在路口处徘徊,其间不停地四处打望。不久之后其中一名身穿深色上衣的男子在一家杂货铺门前蹲了下来,然后拿出撬棍开始撬卷帘门。

  

  男子撬了两分多钟,没能把门弄开。他垂头丧气地找到望风的同伙。两人就这么一直在周围徘徊想办法。大约四十分钟后,实在没辙的他们坐在路口,望着面前这个找不到破绽的卷帘门,露出了一副生无可恋的表情。

  

  凌晨3点过,实在想不过的黑衣男子又起身了,他拿起撬棍又去尝试了两次,无奈这卷帘门质量实在过硬,然后两人垂头丧气地离开了现场。

  

  实际上两人并未走远,他们也不愿意白忙活一夜。一路观察下去,他们在接近凌晨4点的时候发现了另外一间杂货铺,两人采用同样的方式得了手,他们从杂货铺里盗窃得手价值一万五千元的香烟。

  

  警方根据两人的逃离路线,一路通过监控追踪,于5月11日将两人抓获。据警方调查,犯罪嫌疑人李某和林某均是吸毒人员,当晚为筹集毒资而实施盗窃。目前,该二人因涉嫌盗窃罪,被警方依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。


       攀枝花西区公安宣

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究