您的位置:首页 > 案件直击 >
酒驾“钉子户”!攀枝花一司机三次酒驾被查,次次存侥幸心理回回被抓现行!
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-11-02 09:25:41 】 【 来源:攀枝花晚报

   开车不饮酒,饮酒不开车是人人都懂的常识,可是偏偏有人抱着侥幸心理往“枪口”上撞。近日,攀枝花一男子因酒后驾车被当场查获,这一查发现司机并不“简单”,让人吃惊的是这已是他第三次酒驾,堪称攀枝花酒驾“钉子户”。
  

微信图片_20201102093850.jpg


  2020年10月21日下午,攀枝花市公安局西区分局交警大队民警在西区河石坝路段执勤时发现,一辆轿车躲躲闪闪、行为异常,执勤民警当即将车辆拦停进行检查。经查发现,驾驶员张某存在第三次饮酒后驾驶机动车、驾驶证吊销期间驾驶机动车的违法行为。对此,西区交警大队对张某处以罚款一千元并处拘留十五天的处罚。
  
  据了解,张某于2017年10月因酒驾被查处,2019年10月因再次酒驾被西区分局交警大队查获吊销驾驶证并处拘留十日。

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究