您的位置:首页 > 案件直击 >
分手后为报复前女友 攀枝花男子竟多次扎坏其车胎
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-30 17:15:35 】 【 来源:西区长安网

11_副本.jpg

施某通过网络购买的“扎车钉”


33_副本.jpg

施某通过网络购买的“车辆追踪定位器”


   相爱的两人,走着走着就散了,留下的永远是无法抹去的遗憾。分手后,若有一个人还没有做好准备,依旧陷在对未来的畅享中,自然难以接受。导致的结果往往不是各生欢喜,而是因爱生恨。
  
  犯罪嫌疑人施某(男)与被害人张某(女)曾系男女朋友关系,后因感情不和而分手,分手后施某一直心存不甘,对张某怀恨在心,三番两次对张某进行打击报复,总想着用报复的方式让张某来感知自己的痛苦。
  
  早在2019年年底,施某就曾用钥匙将张某停放在停车场内的车辆车漆刮坏,时隔半年之久,施某依旧未能放下心中的怨恨。2020年5月施某趁张某停车离开之际,在张某车上安装了事先在网上购买的“车辆追踪定位器”,用此方法一直查看着张某的行动轨迹,并多次将自己在网上购买的“扎车钉”安放于张某的车轮之下,导致张某多次因车胎漏气耽误行程,并且反复对车辆车胎进行维修。其中有一次因张某未及时发现车胎漏气,从米易县回攀枝花时,差一点在高速路上出车祸。张某多次发现自己车轮下放置着“扎车钉”后,向公安机关报案,报案后,公安机关将施某抓获。施某因爱生恨的过激行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百七十五条之规定,涉嫌故意毁坏财物罪。目前施某已被公安机关刑事拘留,等待他的将是法律的制裁。
  
  张小华

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究