您的位置:首页 > 案件直击 >
攀枝花西区公安开展“地摊式”毒品宣传
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-28 09:48:22 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200628094749.jpg


   为深化禁毒宣传预防教育,攀枝花市公安局西区分局积极组织开展禁毒教育宣传工作,努力营造浓厚的禁毒宣传氛围。西区分局在星瑞广场以“摆地摊”的方式进行禁毒宣传活动,借助“地摊经济”的热度,民警化身成为“禁毒摊贩”,以群众喜闻乐见的方式把禁毒宣传知识送到群众手中。
  

微信图片_20200628094752.jpg


  活动中,民警将各类毒品模型以地摊的形式摆在现场,真实的毒品模型吸引了过往群众好奇的目光,路过的市民纷纷停下脚步,驻足观看毒品仿真模具,民警面对面认真细致地向群众介绍毒品种类、毒品危害及防范新型毒品等有关知识,深入浅出地向群众讲解了吸毒带来的各种危害,提醒群众要提高警惕,拒绝毒品侵害,让“珍爱生命,远离毒品”的理念深入人心。
  

微信图片_20200628094754.jpg


微信图片_20200628094807.jpg


  此次活动共吸引近千名群众前来围观,累计发放禁毒宣传资料 1000余份,进一步提高了群众对各类毒品的认识,为构建和谐无毒攀枝花营造良好氛围。
  
  攀枝花西区公安宣

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究