您的位置:首页 > 案件直击 >
攀枝花西区一男子见火锅店无人开启“扫货”模式,连皮蛋也不放过!
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-04-29 16:59:10 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200429165845_副本.jpg


  3月29日7时许,西区分局清香坪派出所接受害人张某报警称自己放于西区某火锅店内的46瓶护肤品、4瓶江小白及20枚皮蛋被盗。报警人又急又气,又摸不着头脑,怎么也没想到放到店里的这些东西会被盗...

  

  原来,3月29日清晨,嫌疑人陈某闲来无事走到失窃店铺附近时,环顾四周无人便心生一意,进入店内“顺手”拿走了46瓶护肤品、4瓶江小白及20枚皮蛋,吃的、喝的、用的“样样齐全”。

  

  办案民警通过侦查手段迅速锁定嫌疑人,并在嫌疑人家中将陈某抓获,同时在其家中查获被盗物品。

  

  4月8日,清香坪派出所民警将被盗物品如数发还受害人张某。

  

  目前,嫌疑人陈某因涉嫌盗窃罪已被依法取保候审。

  

  4月10日下午,市民张某来到西区分局清香坪派出所,将一面印有“破案神速 为民服务”的锦旗送到了派出所办案民警手中。

  

  西区公安宣

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究