您的位置:首页 > 案件直击 >
攀枝花男子盗走自己被依法暂扣车辆
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-04-27 16:22:35 】 【 来源:攀枝花长安网

  4月1日,攀枝花市西区公安分局玉泉派出所接到一停车场工作人员报警称发现停在车场内的一辆微型面包汽车被盗走。

  

  接警后,玉泉派出所民警立即展开侦查工作,发现被盗走的车辆3月31日因非法运营,被依法暂扣,刚暂扣了一天时间,第二天就被盗走。民警初步推断,该车车主有重大嫌疑,经过摸排查找,于4月17日,玉泉派出所民警在仁和区阳光花园小区将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人李某成功抓获。到案后李某承认自己为了用车,是用备用钥匙把车开走的。


       目前,李某因涉嫌盗窃,已被依法取保候审,案件在进一步侦办中。

  

  张晓华

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究