您的位置:首页 > 案件直击 >
攀枝花成功打掉一盗窃电缆团伙
www.sq.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-04-27 16:17:28 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200427161819_副本.jpg

犯罪嫌疑人使用的作案工具


  4月8日,攀枝花市公安局河门口派出所成功破获一起团伙盗窃电缆线案件,抓获犯罪嫌疑人5名,追回被盗电缆线130余米,共计价值10000余元。

  

  据了解,近期,西区河门口石灰石矿家属区群众报警称发现电缆线被盗。经河门口派出所民警侦查发现,4月7日在该路段进行路灯维修的人员有重大作案嫌疑。于4月8日,河门口派出所组织民警,将涉嫌盗窃的朱某、赵某、陈某、杜某、潘某等“5名路灯维修人员”抓获。经审查,朱某、赵某、陈某、杜某、潘某等5名犯罪嫌疑人4月7日在河门口石灰石矿路段进行路灯维修时,见利起意,趁周围无人之时,将居民家属区供电用电缆线剪断盗走。经审讯,5名犯罪嫌疑人均对4月7日进行盗窃电缆线的犯罪事实供认不讳。

  

  目前,朱某、赵某、陈某、杜某、潘某等5人已被依法取保候审,案件正在进一步办理中。

  

  张晓华

编辑:景文军

西区长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花西区委政法委  邮编:617000

蜀ICP备18018992号-1 攀枝花西区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究